Cómo saber si has sido bloqueado en Facebook Messenger

Aunque forma parte de Facebook, los chats de Facebook Messenger funcionan de manera independiente de muchas maneras. Un buen ejemplo de esto es que puedes bloquear a alguien en Messenger sin hacer lo mismo en Facebook, lo que evitaría que recibas mensajes de alguien sin que lo sepan. El problema es que también significa que puede ser bloqueado sin saberlo. Afortunadamente, hay algunas maneras de tratar de averiguar si has sido bloqueado en Facebook Messenger, como puedes ver a continuación.

Lea también : Cómo crear una conversación secreta en Facebook Messenger

Bloqueo de Facebook Messenger

Desafortunadamente, no hay muchos consejos obvios sobre cuándo está bloqueado en Facebook Messenger. Pero aún puede ser bastante fácil ver si uno de sus contactos lo hizo. Lo más obvio se puede observar directamente en su chat con alguien. Abra la ventana de conversación de la persona y vea si los iconos de llamadas de voz y video aparecen como se muestra a continuación:

Cómo saber si has sido bloqueado en Facebook Messenger 1

Si estos iconos no están allí (como en la imagen a continuación), es muy probable que haya sido bloqueado.

Cómo saber si has sido bloqueado en Facebook Messenger 2

Para estar seguro, puede intentar enviar un mensaje a la persona. Si se ha bloqueado, aparecerá una advertencia que indica que esta persona está recibiendo mensajes actualmente.

Cómo saber si has sido bloqueado en Facebook Messenger 3

Paso 2: en la ventana que se abrirá, elija la opción Bloquear , que se encuentra en la parte inferior de la lista.

Paso 3: Verás una nueva ventana con dos opciones entre las que puedes elegir. El primero es bloquear los mensajes de contacto, lo que evitará que reciba mensajes de texto o llamadas de la persona en cuestión a través de Facebook Messenger.

La segunda opción es bloquear el contacto en Facebook. Este es un bloque relacionado con su perfil de red social y no necesariamente con Facebook Messenger. Estar bloqueado en Facebook Messenger de esta manera ni siquiera te permitirá ver tu perfil o intentar contactarte.

Cómo saber si has sido bloqueado en Facebook Messenger 4

Elija cómo desea bloquear su contacto seleccionando las casillas de verificación. Incluso si elige la segunda opción, se lo enviará automáticamente a una página que le pedirá que confirme el bloqueo en Facebook.

Cómo bloquear publicaciones y enlaces de Facebook

Además del método anterior, también es posible realizar este tipo de bloqueo directamente desde el mensajero integrado estándar de Facebook, al que puede acceder a través del navegador. El procedimiento es tan simple como el paso a paso anterior, échale un vistazo:

Paso 1: Primero abra Facebook y abra una ventana de chat seleccionando el contacto que desea bloquear en la barra de Facebook Messenger ubicada a la derecha de la pantalla. Una vez que tenga la ventana abierta, el siguiente paso es tocar el ícono de ajustes como se muestra en la imagen a continuación.

Cómo saber si has sido bloqueado en Facebook Messenger 5

Paso 2: Luego haz clic en la opción Bloquear mensajes … y verás una ventana de confirmación. Ella le preguntará si realmente desea dejar de recibir mensajes o llamadas del contacto en cuestión.

En esta misma pantalla, similar al procedimiento realizado en el teléfono inteligente, también tendrá la opción de bloquear a la persona por completo en la red social. Si desea hacer esto, toque bloquear contacto en Facebook , como se muestra en la imagen.

Cómo saber si has sido bloqueado en Facebook Messenger 6

Listo Confirme haciendo clic en el botón azul y ya no tendrá que preocuparse por los contactos no deseados en la red social. El usuario será bloqueado en Facebook Messenger al mismo tiempo. Si finalmente desea desbloquear un contacto por cualquier motivo, también puede hacerlo fácilmente.

En Facebook, puede observar un cuadro de mensaje que ya tiene un botón de desbloqueo. Esto aparece tan pronto como abres la ventana de conversación. En la aplicación Facebook Messenger, en la pestaña de conversaciones, toque su foto de perfil, seleccione la opción Personas y luego abra su lista de Personas bloqueadas .

También encuentre en AppTuts:

  • Cómo usar más de una cuenta de Facebook en iPhone
  • Cómo usar la función multitarea de Android Nougat
  • Cómo jugar Flappy Droid en Android Nougat

¿Averiguar si estaba bloqueado en Facebook Messenger?

¿Podrías seguir nuestros consejos para saber si realmente estuviste bloqueado en Facebook Messenger? No olvide dejar su comentario diciéndonos si todo salió bien o si tiene alguna pregunta.

Deja un comentario